Здравствуйте, войдите в кабинет
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Скрытая часть смесителя Axor One 45710180

Ваш отзыв будет первым
Оставить отзыв
О бренде Axor

AXOR опережает время даже в ретро моделях. Каждое новое сантехническое изделие ломает все известные шаблоны. Внушительный ассортимент дизайнерского оборудования для кухонь и ванных позволяет купить смеситель, ванну или раковину, которые не похожи на другие модели. Покрытие AXOR FinishPlus делает образы завершенными.

Группа компаний Hansgrohe создала бренд Axor в 1993 году. Он привлекает почитателей высоких технологий и уникального дизайна. Визуальные решения ванн и прочих изделий для гигиены, которые создают ощущение переноса во времени, разрабатывают лучшие архитекторы и дизайнеры интерьеров мира.

Один из принципов линеек AXOR - компакт лакшери (Compact Luxury). Бренд стремится устроить праздник роскоши даже в условиях компактного городского жилища площадью 10 м2. С помощью услуги AXOR Signature клиент получает индивидуальное предложение.

Эксклюзивный дизайн изделий дополняют технические решения очистки и подачи воды. Космической формы краны, будто вырастающие из необычных столешниц и раковин, подкупают цветовой гаммой. Матовый черный или бронза под старину - выбор за клиентом.

Нет в наличии
Код: 012218
Характеристики
Основные характеристики
Производитель:
Коллекция:
One
Модель:
45710180
Страна:
Германия
Материал:
латунь
Назначение:
универсальный
Тип установки:
скрытый
Внешний вид
Форма:
овальная
Технические характеристики
Количество потребителей:
4
Картридж:
термостатический
Комплектация:
скрытая часть смесителя
без внешней части